Vissani, in cucina basta azoto e sifoni ma torni tradizione Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Dicembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per lo chef ‘abbiamo abbandonato la vecchia cucina italiana’ Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVissani: “Torniamo alla tradizione, basta con la cucina stupida” Articolo successivoA Pescara Epifania col Bomba Day Potrebbe anche piacerti Materia-Terrazza Macro, rinasce ristorante del Museo d’Arte Contemporanea Roma 13 Dicembre 2024 A Milano le due manifestazioni opposte: pro Israele e Palestina 5 Novembre 2023 Slow Food day celebra le farine in 100 piazze italiane 20 Aprile 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ