Sfida alla siccità con radici hi-tech nella vite, sale la qualità del vino Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:11 Gennaio 2025 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Studio, i portainnesti tagliano del 40% il consumo di acqua Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAl porto canale di Fiumicino apre l’ ‘osteria consapevole’ Articolo successivoConsorzio Asti Docg, imbottigliato 2024 supera i 90 milioni Potrebbe anche piacerti Lollobrigida alla Camera: «Sul treno polemiche pretestuose» 30 Novembre 2023 Italiani viaggiano per mangiare,81% ama turismo gastronomico 1 Agosto 2018 La pista di pattinaggio (al coperto) più grande di tutte 22 Dicembre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ