A Bologna nasce la lumaca gourmet, strega anche gli chef Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Febbraio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Prodotti 20 quintali, senza pesticidi ed ecosostenibile Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino, debutta la prima degustazione interattiva Articolo successivoFrodi: Confimi, in Belgio olio greco ‘al gusto dell’Italia’ Potrebbe anche piacerti Cento scatti più 10 inediti di McCurry 14 Gennaio 2019 A Napoli nasce la sfogliata fredda 13 Luglio 2018 Questa meta è raggiungibile con soli 150 euro per 2 persone: prenota subito 14 Marzo 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ