A Milano il primo risotto solidale, in dono alla Caritas Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Preparato dallo chef Eugenio Boer al Refettorio Ambrosiano Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteBaccano celebra il ‘900, ogni cocktail una scoperta Articolo successivoLatte: Agrinsieme a Centinaio, uscire da fase di stallo Potrebbe anche piacerti Fase 2: Istituto espresso italiano, Codacons gioca su pelle baristi 20 Maggio 2020 Nuove tendenze e stili di vita sostenibili a Milano 23 Marzo 2011 Si conclude presidenza Brazzale della Federazione Mondiale Latte 24 Ottobre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ