Addio a Nina Balducci, matriarca alimentari gourmet a New York Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Aprile 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Diversificò la cucina italiana, non solo pummarola e Chianti Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMorto Sirio Maccioni, fondò Le Cirque, ristorante vip a New York Articolo successivoCoronavirus: perse 500mila giornate di lavoro in campi Potrebbe anche piacerti Carol Bugin, ritrovata la ragazza di 16 anni scomparsa a Mestre 20 Novembre 2023 Coldiretti, +3,6% prezzi frutta per clima pazzo 15 Aprile 2021 Clima Chania Town ad aprile 12 Marzo 2014 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ