Addio a Nina Balducci, matriarca alimentari gourmet a New York Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Aprile 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Diversificò la cucina italiana, non solo pummarola e Chianti Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMorto Sirio Maccioni, fondò Le Cirque, ristorante vip a New York Articolo successivoCoronavirus: perse 500mila giornate di lavoro in campi Potrebbe anche piacerti Incontro con il Presidente di UnIndustria, Aurelio Regina 5 Ottobre 2011 Maltempo: da Ue 277 milioni a Italia dopo danni autunno 15 Maggio 2019 Al via in Italia raccolta castagne, buona stagione 3 Ottobre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ