Agricoltura: Assosementi, necessario dare via libera alla sperimentazione Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:7 Marzo 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Con il miglioramento genetico la crescita annuale delle colture è dell’1,6% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: il Primitivo di Manduria cresce del 7,2% nel 2021 Articolo successivoAumenta il rischio di carenza cibo, Kiev sospende l’export di carne Potrebbe anche piacerti Crociere: le prenotazioni non diminuiscono nonostante la tragedia di Costa Concordia 19 Gennaio 2012 Confagri, formaggi italiani a maggio in Usa +120% 12 Luglio 2021 Vendemmia autoctona in Valpolicella tra giovani e pensionati 14 Settembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ