Agroalimentare sostenibile, tavolo Atenei, Crea e Fairtrade Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Luglio 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Con Università Bari e Foggia per migliorare filiera produzione Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: Brunello Montalcino, vendemmia 2021 sarà eccellente Articolo successivo50 Top Pizza, in Francia la migliore pizzeria d’Europa 2021 Potrebbe anche piacerti Unionbirrai, aperte le iscrizioni al concorso Birra dell’Anno 7 Dicembre 2023 Tokyo celebra la danza verticale italiana ad Azabudai Hills 22 Novembre 2023 Capodanno 2011 a Socotra: un paradiso nell’Oceano Indiano 25 Novembre 2010 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ