Al via a Milano il Pasta World Championship Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:24 Ottobre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti 18 giovani chef in gara per Barilla, che lancia linea legumi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDomenica Camminata tra gli olivi in 122 Città dell’olio Articolo successivoL’Unione europea produce 5,4 milioni di tonnellate di pasta, dall’Italia il 67% Potrebbe anche piacerti Agricoltura: da E-R 1 mln per realizzare i mercati contadini 19 Maggio 2022 Forum per il turismo di territorio. La fabbrica delle occasioni: dal territorio generico ai tratti identitari 25 Novembre 2010 Pasqua, carne di agnello must nel 51% delle tavole 17 Aprile 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Forum per il turismo di territorio. La fabbrica delle occasioni: dal territorio generico ai tratti identitari 25 Novembre 2010