Alimentare: Petrini, privilegiare cibo locale, stop sprechi Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:7 Ottobre 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Fondatore Slow Food, Tornare a stagionalità in consumo prodotti Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteToschi diventa marchio storico nazionale Articolo successivoSul mercato tornano birre meno amare e più beverine Potrebbe anche piacerti NYC on a Budget, eventi e attrazioni gratuiti nella Grande Mela 31 Maggio 2024 Giornata internazionale del caffè, nel mondo si bevono 3,1 miliardi di tazzine al giorno 30 Settembre 2024 Millebolle sul Ponte Coperto di Pavia: domenica brindisi Docg e degustazioni 25 Giugno 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Giornata internazionale del caffè, nel mondo si bevono 3,1 miliardi di tazzine al giorno 30 Settembre 2024