Alimenti, via libera a limite Ue per acidi grassi trans Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:24 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Si formano in prodotti tipo margarina. Norme in vigore dal 2021 Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDl crescita: con ‘marchio storico’ tutela Made in Italy Articolo successivoL’aceto balsamico di Modena riscopre mercato italiano Potrebbe anche piacerti Maltempo: Cia, azzerata produzione olive in Puglia 29 Ottobre 2018 Eurostat, Calabria terza regione Ue per aree a biologico 16 Ottobre 2019 Andamento Turismo 2010: è l’anno del turismo di nicchia 19 Novembre 2010 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ