Alla scoperta dell’aglio di Voghiera

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:News
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

Voghiera è un piccolo comune della provincia di Ferrara con meni di quattromila abitanti. Qui viene prodotto dell’ottimo aglio, famoso per la pezzatura omogenea e il bel colore bianco lucente. Oltre che, naturalmente, per sapore e profumo. Nell’anno 2000 si è costituito il Consorzio Produttori Aglio di Voghiera con il chiaro obiettivo di raggiungere il riconoscimento da parte del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali della DOP. Ora il Consorzio di Voghiera ha deciso di condividere i segreti di cucina per imparare a preparare i piatti più golosi a base di Aglio DOP. E’ nato per questo il RicettAglio. Un utile e simpatico omaggio per chi viene a Voghiera.

Continua a leggere: Alla scoperta dell’aglio di Voghiera (…)

Alla scoperta dell’aglio di Voghiera, pubblicato su Goolliver, un mondo da vedere. il 15/11/2010

© Nicoletta per Goolliver, un mondo da vedere., 2010. |
Commenta! |

Tag: aglio di Voghiera, cucina del ferrarese

Vai alla Fonte dell\’Articolo

Lascia un commento