Le critiche ormai non si contano più e da quando la notizia è diventata nota, non è stato necessario l’intervento degli animalisti, per scatenare una polemica infinita. Al Boca Tacos y Tequila di Tucson dove tra l’altro arrivano spesso turisti e viaggiatori provenienti da tutto il mondo, si serve anche carne di leone, un piatto che sul menù presto non mancherà, come una sorta di specialità della casa. Il ristorante statunitense, deve la sua fama oltre ai confini nazionali proprio alle pietanze stravaganti che offre e che non tutti hanno il coraggio di chiedere e nell’ordine si possono preferire pure piatti a base di alce, serpenti, tartarughe e canguri. La serata esotica che, nello specifico, è il mercoledì prevede ora il sapore del re della foresta così temibile e fiero, cotto e pronto ad essere divorato. Una scena che quasi nessuno, però, è disposto a tollerare.
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America stravagante: al ristorante la bistecca di leone, pubblicato su Goolliver, un mondo da vedere. il 04/02/2011
© Francesca per Goolliver, un mondo da vedere., 2011. |
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Tag: America, leone africano, ristoranti