Anziani più fragili se consumano alimenti ultra-elaborati Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:6 Luglio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A dirlo è uno studio spagnolo, il rischio può triplicare Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteNell’estate Covid crolla il consumo del gelato del 20% Articolo successivoCatalfo e Bellanova, importanti incentivi alle pmi agricole Potrebbe anche piacerti Fase 2: Verona, ’12 Apostoli’ sposta riapertura a settembre 1 Giugno 2020 Alexa diventa sommelier per consigliare il “Vino Perfetto” 5 Luglio 2021 Inaspettata scoperta, ritrovati antichi resti di una testuggine di 12.500 anni fa: impressionante 10 Agosto 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Inaspettata scoperta, ritrovati antichi resti di una testuggine di 12.500 anni fa: impressionante 10 Agosto 2022