Arte e cibo a L’Aquila, progetto ‘Openissimo’ di chef Colonna Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:10 Maggio 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Al via sopralluoghi per l’apertura. In menu fusione tradizioni Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCantine Aperte 2021, iniziativa fa coppia con Vigneti Aperti Articolo successivoPer Giornate Altoatesine Pinot Nero protagonista annata 2018 Potrebbe anche piacerti Corsa ai formaggi italiani, da Usa +14,2% a Giappone +11,2% 14 Luglio 2022 Non solo gli Stones, i big della musica che battono il tempo 5 Novembre 2023 Coronavirus: a Bolzano bar modello per fase 2 27 Aprile 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ