Arte e cibo a L’Aquila, progetto ‘Openissimo’ di chef Colonna Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:10 Maggio 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Al via sopralluoghi per l’apertura. In menu fusione tradizioni Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCantine Aperte 2021, iniziativa fa coppia con Vigneti Aperti Articolo successivoPer Giornate Altoatesine Pinot Nero protagonista annata 2018 Potrebbe anche piacerti Istat, Italia prima in Ue per valore aggiunto in agricoltura 22 Gennaio 2025 Specialità greche per San Valentino a Milano 13 Febbraio 2011 MyOrdini, nasce servizio per creare siti web e menu digitali 12 Novembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ