Asiago Dop, crescono i consumi in Italia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:4 Febbraio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nel 2019 incremento del 1, 6% a volume e del 4, 9% a valore Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteColdiretti, cibo a domicilio per 1 italiano su 3 Articolo successivoOlio: Unaprol, Nicola di Noia è il nuovo direttore generale Potrebbe anche piacerti Al Vinitaly grappa trentina Igp anche come base per cocktail 5 Aprile 2018 Al via export di riso e carne bovina italiani in Cina, firmati due protocolli a Pechino 8 Aprile 2020 ‘Economia blu’ del mare, calo occupati e aumento valore 16 Maggio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Al via export di riso e carne bovina italiani in Cina, firmati due protocolli a Pechino 8 Aprile 2020