Assolatte, mai più senza yogurt alla greca (+16,6% in tre anni) Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:9 Aprile 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Sfiora 165 milioni il giro d’affari. Italiani scoprono latte fermentati Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAgnelli romeni spacciati per sardi, truffa da 1 mln di euro Articolo successivoAmarone e Brunello i più acquistati online Potrebbe anche piacerti Natale, al via “Le Vie del Panettone e del Pandoro” 19 Novembre 2020 GUIDA DI VIAGGIO ALLE SEYCHELLES – UN ARCIPELAGO DI ISOLE PER TUTTI I GUSTI! 16 Ottobre 2010 Fa squadra il mondo dei formaggi Dop nel Nord Europa 14 Marzo 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ