Barbera d’Asti, prima mappa sensoriale su 5.300 ettari Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Luglio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Studio scientifico campiona 111 qualità del vino di 97 cantine Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDa cibo a pesticidi, linee guida su sicurezza nanotecnologie Articolo successivoDi Maio in Sicilia nel week end, incontra imprese agricole Potrebbe anche piacerti Nutrizionista Crea, anziano a tavola mangi tutto ma meno 7 Gennaio 2021 Zuccheri, bibite mettono a rischio il cuore ma fanno bene i dolci ogni tanto 9 Dicembre 2024 Coronavirus: cantine a rischio, -80% fatturato in Lombardia 7 Aprile 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ