Batteri e funghi per il ‘cibo del futuro’, ricerca a Bologna Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:3 Dicembre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Progetto vuole sfruttare microbioma per alimenti sostenibili Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAgricoltura, la riforma della Pac in commissione a febbraio-marzo Articolo successivoCentinaio, “basta chiedere sacrifici agli agricoltori italiani” Potrebbe anche piacerti Confagricoltura,bene avvio gestione certificazioni antimafia 25 Aprile 2019 Pecorino Sardo vola a New York, in crescita su mercato 25 Novembre 2019 Lorca, Spagna: conseguenze del terremoto 17 Maggio 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ