Birra: Menabrea nuovo impianto taglia consumi, -50% energia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:31 Maggio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Cambia sala cottura, +60% produttività – 30% acqua utilizzata Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePizza, compie 90 anni decano pizzaiolo di Napoli Articolo successivoA Milano nasce il ‘carrello sospeso’ per la spesa ai più bisognosi Potrebbe anche piacerti Decolla export formaggi italiani,+12% in primo semestre 2021 16 Settembre 2021 Un turista su 4 sceglie l’Italia per la gastronomia 7 Ottobre 2018 Protano (Cnh), più giovani agricoltori grazie a nuove tecnologie 27 Settembre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ