Boom di surgelati a tavola, un mercato da 4,8 mld (+5,3%) Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:6 Luglio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Rapporto IIAS, raggiunti 16 kg a testa;rimbalzo del ‘fuori casa’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteApicoltura, ok Senato a 5 mozioni per tutela settore Articolo successivoCioccolato al latte batte fondente nelle preferenze italiani Potrebbe anche piacerti Confagri, più controlli per salvare agrumi da import infetto 5 Novembre 2020 Consigli per un fine settimana in una città 23 Febbraio 2014 TipiCI da Spiaggia, torna il cibo made in Italy sotto l’ombrellone 25 Luglio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ