Boom per l’export di pesce norvegese +5%, il salmone è super star Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Gennaio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Italia al quarto posto per crescita, nel 2018 vendite +15,9% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteArriva Foodpedia, la Wikipedia del cibo Articolo successivoConfagri, nei prossimi anni un allarmante proliferazione di cinghiali Potrebbe anche piacerti Rivoluzione pizza a Cibus, arriva con il burro nell’impasto 6 Maggio 2022 Coronavirus: Paluani, 4.000 colombe a terapie intensive 30 Marzo 2020 Agricoltura: Copagri, giù costo lavoro per gap manodopera 21 Aprile 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ