Boom produzione pasta in 10 anni, sale a 15 milioni di tonnellate Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Ottobre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Italia sempre al top. Il 25 ottobre il World Pasta Day a Dubai Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAi giovani piace l’agricoltura, Italia top in Ue per aziende Articolo successivoNasce il Mortadella-Day, la prima festa a Bologna Potrebbe anche piacerti Il tempo in Irlanda 25 Marzo 2014 Gelato Day: Centinaio, Italia vanti tanti maestri e il Tiramisu’ 24 Marzo 2019 I ‘Baci’ diventano rosa, con le fave di cacao Ruby 7 Settembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ