Capodanno, spesi per il cibo 2,4 miliardi. Saltati 74 milioni di tappi Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Gennaio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Cucinati 6 milioni di kg tra cotechini e zamponi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteA Capodanno si brinda italiano, export spumante per 1,6 mld Articolo successivoVino:Farnese passa ad americana Platinum, Sciotti presidente Potrebbe anche piacerti Test su bimbi con diabete, sì a pizza se a lenta lievitazione 23 Marzo 2018 Ottava edizione per il Trieste Coffee Festival 26 Ottobre 2023 Le sculture di Ercole Drei in mostra a Villa Borghese dal 5 maggio al 25 settembre, Roma 6 Maggio 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Le sculture di Ercole Drei in mostra a Villa Borghese dal 5 maggio al 25 settembre, Roma 6 Maggio 2011