Carne rossa può aumentare rischio diabete,sostituirla con legumi Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Ottobre 2023 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Studio, limitare il consumo una volta a settimana Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteArriva “Gian”, il gin dello chef Giancarlo Morelli Articolo successivoFood&Book, torna la manifestazione con gli scrittori del cibo Potrebbe anche piacerti È una delle montagne più pericolose al mondo: 2.154,9 metri di altitudine 6 Aprile 2024 Costa Concordia: il bilancio dei morti sale a cinque 15 Gennaio 2012 Pomodoro Mutti vede crescita media del +10%, punta a estero 20 Marzo 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ