Carni bianche, in ripresa produzione e consumi Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:29 Gennaio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Unaitalia, ogni italiano divora oltre 20,7 Kg pollo e tacchini Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFieragricola-Nomisma, l’Africa ha il 24% dei campi ma solo il 6% del valore Articolo successivoCoronavirus: Bellanova, dopo la salute garantire imprese e mercati Potrebbe anche piacerti Coldiretti, nel 2018 una allerta alimentare al giorno 24 Febbraio 2019 Veronafiere, a Sol&Agrifood il nuovo salone Xcellent Beers 30 Gennaio 2020 Seychelles: viaggi in costante aumento 19 Marzo 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ