Carni bianche le più consumate (35%), è boom uova Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Giugno 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Unaitalia, fatturato settore nel 2020 a 5,7 mld euro (+3,82%), produzione cresce 1,8% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDove mangiano e bevono i grandi cuochi d’Italia Articolo successivoAgricoltura, al via bando per finanziare progetti sociali Potrebbe anche piacerti Voli low cost: Vueling incrementa i voli dall’Italia anche per Capodanno 10 Dicembre 2010 Olio extravergine, produzione mondiale a 3 mln di tonnellate 30 Gennaio 2019 Fornitori locali per il Gruppo Delphina grazie al progetto “Genuin local food” 22 Agosto 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ