Cedroni, dopo 40 anni in cucina coltivo la creatività attiva Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Settembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti “Non penso al fatturato, per uno chef conta restare creativo” Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePollo arrosto day celebra nonni e cucina della tradizione Articolo successivoLingua blu in Sardegna, oltre 2700 focolai e 17.707 capi morti Potrebbe anche piacerti Disneyland Parigi lancia il nuovo spettacolo serale 21 Gennaio 2025 Pietrangelo Buttafuoco designato da Sangiuliano presidente della Biennale 26 Ottobre 2023 Dopo 12 anni Indra Nooyi lascia guida gruppo PepsiCo 6 Agosto 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ