Chef Bottura al padiglione Emilia-Romagna del Vinitaly Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Dicembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti ‘La Francescana’ compie 30 anni e curerà la cucina dello stand Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFrescobaldi, etichette ‘tech’ per esperienza vinicola immersiva Articolo successivoProfumi, un libro racconta “la via italiana dell’essenza” Potrebbe anche piacerti Un posto fiabesco non molto distante da noi: perfetto per grandi e piccini 24 Dicembre 2023 Alto Adige: una vacanza relax in montagna 24 Gennaio 2012 Tavolo della Gastronomia al Mipaaf, le proposte di #FareRete 17 Marzo 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ