Chef Perbellini deposita brevetto ‘cotoletta alla milanese’ Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Gennaio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Piatto lombardo è stato ‘rivisitato’ da chef stellato veronese Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteL’ultimo libro di Bourdain uscirà postumo a ottobre Articolo successivoUnioncamere, 60mila imprese bio certificate, il 52% al Sud Potrebbe anche piacerti New York turismo in crescita entro il 2015? 27 Aprile 2012 Dall’agone allo storione, il pesce di lago diventa gourmet 2 Ottobre 2021 Se vedi quest’animale in spiaggia, allontanati: cos’è e dove si trova 3 Agosto 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ