Chef ucraina Olia Hercules e russa Alissa Timoskina a Food&Book Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:3 Maggio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Festival su Cultura del cibo a Montecatini Terme dal 13 maggio Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAl via Cibus e MacFruit 2022, taglio del nastro con il ministro Patuanelli Articolo successivoParmigiano Reggiano, +3,6% vendite nel primo trimestre 2022 Potrebbe anche piacerti Ogm, ricercatori in piazza con riso modificato 18 Settembre 2018 Estate in bici, 5 idee per viverla tra arte, natura e mare 4 Agosto 2020 Usa: arriva l’uragano Irene 27 Agosto 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ