Cibo italiano segna un record da 41,8 mld sulle tavole estere Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:15 Febbraio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Prandini (Coldiretti), servono trasporti efficienti e un’agenzia unica di promozione Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteConsumi, cresce l’attenzione per il pesce da allevamento sostenibile Articolo successivoCarrefour investe in Italia 400 milioni, fino 590 esuberi Potrebbe anche piacerti Nutriscore: Bellanova, molti paesi Ue condividono i nostri dubbi 21 Settembre 2020 È l’insetto più velenoso d’Italia e circola soprattutto in queste zone 22 Agosto 2024 Milioni di cavallette in Sardegna, danni in 13mila ettari 15 Luglio 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ