Cibus, 42% disposto a pagare di più per cibo fresco e locale Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:11 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Studio Pwc, confezione eco-friendly piace a 37% consumatori Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCibus: spesa con assistente vocale per 9%, boom entro 5 anni Articolo successivoPer export ortofrutta 2018 nero, fatturato perde il 6,3% Potrebbe anche piacerti Albania, colazione vista mare per due: lo scontrino li lascia sconvolti 19 Agosto 2024 Ue rivaluta target tagli emissioni agricoltura al 2040 5 Febbraio 2024 Fiere: debutta a Rimini a novembre 2019, ‘Foodnova’ 17 Novembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ