Cibus, 42% disposto a pagare di più per cibo fresco e locale Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:11 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Studio Pwc, confezione eco-friendly piace a 37% consumatori Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCibus: spesa con assistente vocale per 9%, boom entro 5 anni Articolo successivoPer export ortofrutta 2018 nero, fatturato perde il 6,3% Potrebbe anche piacerti Nasce app Onyon, menu digitale al pub o al ristorante 19 Luglio 2022 Starhotels riapre i propri alberghi lanciando l’iniziativa Un ritorno da Star 4 Giugno 2020 Misteriosa luce nei cieli italiani: segnalazioni a pioggia in queste regioni 7 Luglio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ