Cibus: domani il via a Parma con oltre 3mila espositori Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:2 Maggio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Si parte con convegno con Patuanelli su responsabilità settore Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedente‘Smiling pigs’, i maialini gaudenti di McEnery Articolo successivoSalame di Varzi, produzione cresce del 14%. Fatturato a +20% Potrebbe anche piacerti UNWTO: nel 2010 il turismo cresce del 7% 19 Novembre 2010 Alimentare: vola l’export bio, nel 2022 a 3,4 miliardi 8 Settembre 2022 Capodanno al Tollwood Festival d’Inverno 15 Novembre 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ