Cibus: mercato Italia fermo, ma alta qualità non perde quote Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:11 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Consumi stagnanti, ma non per il cibo confezionato top (+2,9%) Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteHumus da scarti macellazione decomposti da lombrichi Articolo successivoVitali presidente Clitravi (trasformazione carni nella Ue) Potrebbe anche piacerti I big in gara al Festival di Sanremo 2024 4 Dicembre 2023 Turismo sostenibile, in campo il principe Harry 4 Settembre 2019 Centinaia di chef a Roma per i collari Collegium Cocorum 13 Dicembre 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ