Cioccolato di Modica, nel 2020 prodotte 2,4 mln di barrette Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:26 Febbraio 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti L’incremento produttivo è del 20% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCovid: acquacoltura, persi 100 mln da paralisi ristorazione Articolo successivoTransizione ecologica: Patuanelli, il Mite è ufficialmente nato Potrebbe anche piacerti Carla Accardi, cento anni di segno e colore in mostra 6 Marzo 2024 Tv: torna Family Food Fight con Bastianich e Cannavacciuolo 9 Marzo 2021 Florovivaismo, a guidare il settore è il Centro Italia 27 Agosto 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ