Cioccolato fondente potrebbe ridurre il rischio di diabete 2 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:5 Dicembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Servono studi clinici per confermare il dato Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteItticoltura, nel 2023 il fatturato in Italia è di 400 milioni Articolo successivoIstituito il Consiglio europeo per l’agricoltura e l’alimentazione Potrebbe anche piacerti La Palma, meta perfetta per le stelle e l’astroturismo 11 Agosto 2019 Pesca: plenaria Pe, no al nuovo sistema di sanzioni 16 Febbraio 2022 La stazione ferroviaria più trafficata al mondo: proprio qui regna il caos 31 Dicembre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ