Circa il 32% degli agriturismi produce almeno una Dop o Igp Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:10 Gennaio 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Emerge da Assemblea nazionale di Turismo Verde-Cia Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLa migliore dieta del 2024 è quella Mediterranea Articolo successivoAlla Camera il ddl per il maestro della cucina italiana Potrebbe anche piacerti Papa: pranzo poveri in Vaticano, menu senza carne maiale 17 Novembre 2019 Vino Valpolicella in GB, +36% in volume nei primi 6 mesi 9 Dicembre 2019 Al via export di riso e carne bovina italiani in Cina, firmati due protocolli a Pechino 8 Aprile 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Al via export di riso e carne bovina italiani in Cina, firmati due protocolli a Pechino 8 Aprile 2020