Al momento stai visualizzando COLOMBE PASQUALI ARTIGIANALI MARTINUCCI

COLOMBE PASQUALI ARTIGIANALI MARTINUCCI

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Video
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

LINK ALLO SHOP ON LINE:
https://bit.ly/3E1DL5j COLOMBA SENZA CANDITI GLASSATA AL PISTACCHIO. PER CHI NON AMA I CANDITI E APPREZZA LE QUALITÀ DELLA VANIGLIA E DEL PISTACCHIO
La lunga lievitazione naturale con lievito madre e l’accurata selezione delle materie prime rendono particolarmente piacevole al gusto questa colomba pasquale che abbiamo voluto senza canditi per esaltare il profumo del burro e l’aroma della vaniglia. La glassatura al pistacchio ne arricchisce il gusto e dona l’aroma tipico derivato da pistacchi selezionati.
Nell’impasto: farina di frumento da grani selezionati, pregiato burro francese Lescure A.O.P., vaniglia Bourbon del Madagascar. Impastata con acqua di fonte. Senza conservanti.
Si consiglia l’abbinamento con la crema spalmabile al pistacchio, prodotta su ricetta originale Martinucci Laboratory. DOLCI DELLE RICORRENZE: Dall’esperienza dei nostri maestri pasticceri, la colomba pasquale a lievitazione naturale con lievito madre interpretata e proposta in dodici gusti.
Una linea di colombe senza conservanti creata per soddisfare le esigenze di palati attenti e raffinati e per offrire tante buone idee regalo.
Impastate con farine di frumento selezionate e acqua di fonte, lievitate con lievito madre e nell’impasto burro francese Lescure A.O.P. e vaniglia Bourbon del Madagascar. Personalizzate in dodici gusti. Glassate con le nostre creme spalmabili artigianali.
Si accompagnano, a scelta, alla confezione di crema spalmabile artigianale: da acquistare, insieme alla colomba.
Cos’altro facciamo per voi? Ve la consegniamo a casa ancora fragrante appena uscita dal forno e dovunque voi siate. ISCRIVITI AL CANALE E ATTIVA + 🔔: https://bit.ly/37NB2N5 VINCENZO TROISIO – SEGUIMI SU:
● Facebook: http://bit.ly/2PyEdmt
● Instagram: https://bit.ly/3qit2Ly #martinucci #colombapasquale #pasqua #colombepasquali

Vai al alla fonte

Lascia un commento