Con a nduja e il goji, il Sud propone il suo panettone Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:25 Novembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Sul mercato specialità con ingredienti del territorio Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMaltempo fa strage di vongole, spaghetti di Natale a rischio Articolo successivoVino: Bellanova, a gennaio Cabina di regia permanente Potrebbe anche piacerti “EvoLazio”, nasce la network-vetrina dei produttori di olio del Lazio 11 Novembre 2020 Campari scommette sul rum e punta al francese Rhumantilles 22 Luglio 2019 A tavola si mangia sempre più pesce importato, +4,2% nel 2017 2 Maggio 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ