Con la pandemia cresce la produzione di pasta e surgelati Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:23 Giugno 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Unionfood, nel 2020 intero comparto ha registrato un calo del 2,5% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCinghiali: Italia in zona bianca torna allarme stradale Articolo successivoArriva il tartufo certificato con blockchain che difende il Made in Italy Potrebbe anche piacerti Voli scontati:la Tam Airlines cresce 15 Novembre 2011 Tv: torna Family Food Fight con Bastianich e Cannavacciuolo 9 Marzo 2021 Prosecco Doc da record, superate 500 milioni di bottiglie nel 2020 12 Gennaio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ