Consorzio Modena Dop, 70mila prosciutti in 2017 valore 13 milioni Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:4 Aprile 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Risultati 2017 stabili, ora si punta a Usa e Giappone Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMancano nocciole per la Nutella, un piano per produrle in italia Articolo successivoXylella: Puglia, ‘si è ridotto tasso piante infette’ Potrebbe anche piacerti Nasce Museo del grano e del pane a Salemi 19 Marzo 2019 Banchetto di nozze con supplì, arriva lo ‘Street Wedding’ 4 Giugno 2019 Ucraina: allevatori bio Ue potranno usare mangimi non bio 11 Luglio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ