Consumi, cresce l’attenzione per il pesce da allevamento sostenibile Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:15 Febbraio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Il 52% degli italiani è pronto a pagare di più per sostenibilità Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCarpene’ Malvolti, medaglia d’oro in Cina Articolo successivoCibo italiano segna un record da 41,8 mld sulle tavole estere Potrebbe anche piacerti Vacanze all’estero: ecco l’elenco dei Paesi più sicuri 24 Settembre 2024 Da 10 anni ADR Assistance al servizio dei passeggeri 31 Luglio 2018 Giornata mondiale della pasta: la ricerca aiuta il Made in Italy 25 Ottobre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ