Coppa di Parma Igp ‘vola’, +7,5% produzione 2018 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:13 Marzo 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Fatturato sale a 65 milioni di euro, +8,3% rispetto al 2017 Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLeonardo, cuoco e viaggiatore: Centinaio, è nostro simbolo Articolo successivoTest del Dna per lo zafferano, aiuta a evitare contraffazioni Potrebbe anche piacerti Uova con mistero nei menu di Pasqua degli chef stellati 30 Marzo 2018 Vino, nel Valpolicella vendemmia di buona qualità 11 Settembre 2024 Pac: Patuanelli, portiamo produttori italiani in nuova fase 28 Luglio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ