Coronavirus: emergenza fa impennare consumi pasta in Francia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:17 Marzo 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Panzani, in 3 settimane +90% vendite, salta pausa settimanale Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCoronavirus: cibo sano e palestra in casa contro noia bimbi Articolo successivoCoronavirus rimanda gli eventi ma non la festa del Tiramisù Potrebbe anche piacerti Dal Gambrinus alle Giubbe rosse, la festa dei locali storici 10 Novembre 2021 Nasce “Roma in food”, scenari di mercato per artigiani del cibo 17 Luglio 2019 G20 Agricoltura: al via il 16 settembre a Firenze con l’Open Forum sulla sostenibilità 14 Settembre 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
G20 Agricoltura: al via il 16 settembre a Firenze con l’Open Forum sulla sostenibilità 14 Settembre 2021