Sono aperte le iscrizioni al Corso per Business & Restaurant Manager che si terrà a Roma dal 12 aprile 2010.
Obiettivi: formare la figura professionale che si occupa della gestione globale di un ristorante o del reparto food & beverage di un albergo occupandosi non solo degli aspetti prettamente contabili e amministrativi, ma anche di tutto ciò che attiene alla gestione e motivazione delle risorse al fine di raggiungere e mantenere standard di qualità che possano soddisfare una clientela moderna
Sede di svolgimento: UET Roma
Frequenza: lunedì dalle 14.00 alle 18.00, martedì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Sbocchi professionali: nel reparto food & beverage di alberghi prestigiosi, società di catering e in tutti gli ambiti del settore ristorazione
Profilo docenti: Esperti di settore di consolidata esperienza
Il Corso è a pagamento
Partecipa al Seminario gratuito
“La figura professionale del Business & Restaurant Manager”
La UET Roma ha il piacere di invitare gli interessati al seminario gratuito “La figura professionale del Business & Restaurant Manager” che si terrà lunedì 29 marzo alle ore 15.30 presso la sede UET in Via Crescenzio, 43 (Roma – Metro Ottaviano).
L’incontro apre il ciclo di eventi che UET, nel ventesimo anno di attività, dedica alla presentazione di libri dedicati ai viaggi e alle nuove figure professionali del settore.
Il professor Vincenzo Liccardi, coordinatore del seminario, presenterà il suo libro “Restaurant Management – Competenze e metodi per una ristorazione di successo”. L’occasione è unica per chi è interessato ad approfondire le tematiche relative al settore della ristorazione.
Per dare conferma di partecipazione, inviare mail all’indirizzo: info@uetroma.it
Per maggiori informazioni
UET Roma
Via Crescenzio, 43 – 00193 Roma
Tel. 06.68805845 – 06.6832308
Mail: info@uetroma.it
Sito web: www.uetitalia.it