La 14\esima edizione del Cous Cous Fest, il festival internazionale dell’integrazione culturale di San Vito Lo Capo ha fatto salire sul podio la Francia con la ricetta di sgombro affumicato su un cous cous di frutta ed erbe, preparata dalla chef Alice Delcourt, chef patron del ristorante “Erba brusca” di Milano. Dalla giuria tecnica è infatti stata la più votata rispetto agli altri nove paesi in gara, Costa d’Avorio, Egitto, Francia, Israele, Italia, Marocco, Senegal e Tunisia. Chef, giornalisti ed esperti di cucina internazionali tutti guidati da Paolo Marchi non hanno avuto dubbi ed hanno optato per lei lasciandola premiare da Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo e Roberto Bertola, responsabile territorio per la Sicilia di Unicredit. Tra i politici locali di spicco non mancavano tra la folla di turisti e curiosi, Mimmo Turano, presidente della Provincia di Trapani, Gianmaria Sparma, assessore regionale al Territorio e Ambiente, la senatrice Maria Pia Castiglione e Diego Ruggirello, presidente del consiglio comunale di San Vito Lo Capo.
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Cous Cous Fest 2011 a San Vito Lo Capo: vince la Francia, pubblicato su Goolliver, un mondo da vedere. il 25/09/2011
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