Covid: Crea, pesce surgelato in tavola batte record (+20%) Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:26 Gennaio 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti In primo semestre fresco -6%, ha pesato stop ristorazione Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteIl Maraschino che arriva da Zara, Luxardo festeggia 200 anni Articolo successivoCarnevale: pronto primo social contest sui dolci della festa Potrebbe anche piacerti Giappone, Fukushima e la carne radioattiva di Miyagi 28 Luglio 2011 Amore e cinema, viaggio nei luoghi dei film più romantici 15 Febbraio 2019 Festival di Avignone: 300 eventi fino al 26 luglio 12 Luglio 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ