Covid: è boom di fake news sui prodotti alimentari tricolore Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Novembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Tra i più colpiti pasta (37%), formaggi (33%) e dolci (31%) Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteProdotti integrali riducono rischio mortalità Articolo successivoGli alimenti da forno sono i più richiesti all’estero Potrebbe anche piacerti Pandemia premia il cioccolato, Icam chiude fatturato con +15 milioni 15 Febbraio 2021 Agnello di Sardegna Igp nell’Atlante Qualitavita di Treccani 16 Dicembre 2019 Rassegna stampa – 25 marzo 2011 25 Marzo 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ