Covid: Ismea, dimezzato il valore della produzione degli agriturismi italiani Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Marzo 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti ‘Da 1,56 miliardi a 800mila euro. Invariato il numero delle aziende’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMandorli in fiore, la Maccarese apre le ‘porte’ per fotografarli Articolo successivoStop danni da clima nei campi, arriva l’agrometeorologia Potrebbe anche piacerti A Città di Castello i migliori 100 produttori vino under 40 27 Aprile 2019 Settimana cucina italiana, in Irlanda protagonista il tartufo 19 Novembre 2024 Roma, 15 acqueforti di Roberto Mariotti al Museo Etrusco 9 Novembre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ