Covid: la pasta è l’alimento più cucinato nell’ultimo anno Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:14 Giugno 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Unione italiana Food, batte pizza e focacce e piatti di carne Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePesca: 12 giugno protesta nazionale, per voce a 3 mila imprese e 15 mila persone Articolo successivoGelato, i gusti dell’estate 2021 seguono il ritmo della natura Potrebbe anche piacerti Clima Nice a maggio 14 Marzo 2014 Pastry-chef Ferraro lascia il Noma, a Milano apre Loste café 19 Gennaio 2021 Per la festa del papà dono enogastronomico batte abbigliamento e tecnologia 18 Marzo 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ